musnit30
       Korps Sukarela Palang Merah Indonesia Unit Universitas Kanjuruhan Malang (KSR PMI Unit UNIKAMA) menyelenggarakan Musyawarah Unit (MUSNIT) ke-XXX dengan tema “Revitalisasi Organisasi Menuju Prestasi”. MUSNIT kali ini diagendakan dari hari Rabu-kamis, tanggal 30-31 Desember 2015 di Aula Sarwakirti Universitas Kanjuruhan Malang.
        Musyawarah Unit (MUSNIT) adalah salah satu kegiatan yang dilaksanakan oleh KSR PMI Unit Universitas Kanjuruhan Malang ini merupakan kegiatan tahunan dalam rangka evaluasi kinerja pengurus selama satu periode, pembahasan regulasi organisasi dan regenerasi kepengerusan yang bekerja satu periode kedepan.
        Rangkaian kegiatan pada Musyawarah Unit ke-XXX ini diantaranya adalah pembahasan manual acara, pembahasan tatib sidang, pembahasan AD/ART, Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Periode 2014/2015, serta pemilihan pengurus inti periode 2015/2016.
         Adapun harapan dari kegiatan ini adalah semoga terpilih Pemimpin baru yang akan membawa KSR PMI Unit Universitas Kanjuruhan Malang ini lebih JAYA dalam Tantangan sesuai dengan ke-7 Prinsip Dasar Gerakan Internasional Palang Merah dan Bulan Sabit Merah. Terakhir ucapan terima kasih kepada pengurus Periode 2014/2015 yang dinahkodai kanda Abd. Basit yang telah memimpin Organisasi ini selama satu periode yang tentunya banyak dinamika yang terjadi di dalamnya.
Musyawarah Unit (MUSNIT) ke-XXX