Workshop PKM 2017

Ada dua kegiatan yang dilaksakan untuk melatih mahasiswa dalam pembuatan proposal PKM yakni Sekolah PKM dan Workshop PKM. Sebelum kegiatan Workshop PKM dilaksankan kami mengadakan kegiatan sekolah PKM dimana kegiatan ini diadakan satu bulan sebelum pelaksanaan Workshop PKM yaitu satu minggu sekali setiap hari sabtu dalam lima kali pertemuan. Pada pertemuan keenamnya kami melaksanakan kegiatan Workshop PKM.

Workshop PKM yang dilaksanakan di Auditorium Univ. Kanjuruhan Malang. pada acara workshop ini berisi penjelasan rinci dari masin-masing lima bidang PKM. Hal ini tentu menambah ilmu dan wawasan yang luas mengenai  Gerakan 1000 PKM Goes to PIMNAS. Setiap kegiatan dilaksanakan dengan baik dan lancar. Kesinambungan antara pemateri dan peserta saat mengikuti Workshop PKM diharapkan mampu membekali mahasiswa dalam membuat Proposal PKM yang dihasilkan lebih baik dan berkualitas. Sehingga PKM yang diajukan kepada Ditjen Dikti dapat didanai dan lolos ke PIMNAS.

Minat Mahasiswa Kanjuruhan di WORKSHOP PKM 2K17
Ditag pada: