UKM Penalaran tahun ini mengadakan acara baru yakni UP-GRADING yang diikuti oleh seluruh anggota UKMP. Acara ini dimaksudkan untuk mengakrabkan dan mempersatukan antara pengurus inti dan juga anggota, sehingga rasa kekeluargaan dapat terjalin dengan baik. Kepanitiaannya pun terdiri dari senior yang sudah lulus dan juga pengurus inti.

Acara ini menjadi dua yaitu pra-Upgrading dan juga Up-Grading. Pra Up Grading diadakan pada bulan desember yang diisi oleh DPO. Materi yang disampaikan tentang kepemimpinan dan keorganisasian yang bertujuan untuk menghidupkan semangat organisasi para anggota UKMP. Banyak keseruan terjadi saat pra-Up.

Keseruan tah berhenti sampai di situ saja karena pada tgl 5-6 Januari 2017 UP-Grading pun dilaksanakan. Keseluruhan peserta sangat antusias dalam mengikuti serangkaian acara.

Yuk,, intip Kebersamaan UKM Penalaran di UP-GRADING