Racana Kanjuruhan merupakan organisasi Kepramukaan yang ada di Universitaas kanjuruhan Malang. Pramuka Racana Kanjuruhan berusaha membentuk karakter bangsa menjadi karakter yang disiplin, berani,bertanggung jawab, berkepribadiaan luhur sebagaimana sesuai dengan tujuan Kepramukaan dan UUD 1945.

sehubungan dengan penerimaan mahasiswa baru Univ. Kanjuruhan Malang Pramuka Racana Kanjuruhan juga membuka pendaftaran Anggota baru Tahun 2016 yang di buka pada :

Tanggal : 5 September – 8 Oktober 2016

Waktu   : 09.00 – 17.00 WIB

Tempat : Stand Pendaftaran (Hotspot sebelah kanan, paling ujung) atau bisa langsung ke Sanggar Bhakti Racana   Kanjuruhan di Gd. ORMAWA lt. 1 kav. 1

Penerimaan Anggota Baru Racana Kanjuruhan Gugusdepan Kota Malang 05331 – 05332 Pangkalan Univ. Kanjuruhan Malang