Salam Persaudaraan..!!
Dengan mengucapkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas keterlaksanaannya kegiatan latihan gabung yang telah dilaksanakan di Kampus Universitas Kanjuruhan Malang. Kegiatan latihan gabung merupakan salah satu program kerja UKM PSHT Univ. Kanjuruhan Malang masa bakti 2016/2017. Kegitan yang dikaksanakan pada hari sabtu, 22 april 2016 ini turut serta di hadiri beberapa perguruan tinggi negeri maupun perguruan tinggi swasta diantaranya: IKIP BUDI UTOMO MALANG, Univ. Tribuwana Tunggadewi, Politeknik Negeri Malang, serta Univ. Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.
Peserta dalam kegiatan latihan gabung ini terdiri dari para siswa dan Warga dari kelima kampus yang terlibat langsung dalam latihan, serta para Warga tamu dari dalam mapun luar kota malang.

Siswa ketika jatuhan belakang

Latihan gabung yang dilaksankan UKM PSHT Univ. Kanjuruhan Malang ini selain untuk latihan bersama namun juga merupakan salah satu wadah silaturrahmi sesama anggota PSHT di kota malang. Dalam pelaksanaannya latihan gabung ini para pelatih dari masing-masing kampus pula melakukan sharing tentang latihan masing-masing kampus serta menambah pengetahuan baru mengenai latihan.
Panitia latihan gabung

Demikian informasi mengenai latihan gabung yang telah terlaksana, semoga dapat menjadi inspirasi bagi pembaca atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih..
Salam Persaudaraan..!!

Latihan Gabung UKM PSHT Universitas Kanjuruhan Malang