Malang – Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomika dan Bisnis terus berupaya mewujudkan Mahasiswa Fakultas Ekonomika dan Bisnis kreatif, tanggap, bertanggung jawab, disiplin, berdedikasi tinggi dan berakhlak Mulia. Salah satunya melalui program Yaitu Latihan Dasar Kepemimpinan Manjemen Organisasi (LDKMO). Minggu (07/04/2019).

Bapak Andi Nu Graha, SE., M.Si. Membuka secara Resmi kegiantan Latihan Dasar Kepemimpinan Manjemen Organisas Bagi seluruh peserta yang merupakan pengurus di masing-masing Himpunan Mahsiswa Program Studi (HMPS) di lingkungan Fakultas ekonomika dan Bisnis, yang diselengggaran oleh Senat Mahsiswa Fakultas Ekonomika dan Bisnis (SMFEB), dengan tema Membangun Mentalitas Karakter Kepemimpinan sebagai Agent of Change di Era Millenial.

Robbi Readi (Ketua Umum SMFEB) mengatakan, kegiatan LDKMO ini merupakan langkah yang positif bagi Ormawa dilingkungan FEB dalam upaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia. Hal itu diungkapkan Robbi pada sambutannya dalam acara LDKMO.

Latihan Dasar Kepemimpinan Manjemen Organisasi menghadirkan pembicara dari kalangan Akademisi Maupun Praktisi.

Latihan Dasar Kepemimpinan Manajemen Organisasi SMFEB