Program Kerja

Pelatihan Web Design

PENDAHULUAN
Perkembangan aplikasi web yang semakin pesat sejak munculnya teknologi internet sangat membantu dalam kemudahan serta kecepatan pengiriman, penyampaian dan penerimaan informasi. Mulai dari perusahaan perusahaan, sekolah-sekolah, perguruan tinggi, dan lembaga atau organisasi lainnya telah banyak memanfaatkan aplikasi web dalam kegiatan penjualan, promosi, belajar dan kegiatan lainnya dimana dibutuhkan pengiriman, penyebaran dan penerimaan informasi sehingga memberikan kemudahan bagi pengguna (user) yang membutuhkan.

1. Meningkatkan Sumber Daya Manusia yang handal di bidang Ilmu dan Teknologi.
2. Peserta dapat mengoptimalkan fungsi Teknologi Informasi dan Komunikasiterutama WEB dan dapat Mengaplikasikannya.
3. Mendorong minat siswa SMA/SMK untuk lebih mendalami Ilmu dan Teknologi yang semakin vital.
4. Meningkatkan peran serta siswa SMA/SMK sederajat dalam pengembangan bidang ilmu dan teknologi khususnya WEB.
5. Terciptanya kreativitas pelajar dalam bidang ilmu dan teknologi.
6. Peserta tidak hanya mampu menggunakan tapi mengerti mekanisme pembuatan sebuah aplikasi khususnya Web.
7. Kegiatan dilaksanakan dikampus karena sebagai bekal siswa untuk menuju pendidikan lanjut yaitu universitas, terutama masuk di prodi yang di dalamnya fokus bidang Web.

PESERTA
Siswa SMA/SMK se-Malang Raya

Bentuk Kegiatan
a. Pelatihan
b. Praktek

JADWAL PELAKSANAAN KEGIATAN
Hari / Tanggal : 25 Maret 2017
Waktu : 08.00 – 15.00 WIB
Tempat : Gedung G6 dan G7 Universitas Kanjuruhan Malang

BIAYA KEGIATAN
Biaya Kegiatan ini 10.000 (Sepuluh Ribu)*
Fasilitas yang didapatkan : Sertifikat, Materi Soft copy dan hard copy, Dokumentasi, Souvenir, Coffe Break, Snack dan Makan Siang selama kegiatan.

Contact Person
Darul : 085606014743