SM-FBS

Satukan budayamu disini Aku bisa,Kamu bisa,kita luar biasa

Tak Berkategori

Dies Natalis Fakultas Bahasa & Sastra

fakultas bahasa dan sastra adalah salah satu fakultas yang berada di universitas kanjuruhan malang.pada tanggal 19 april nanti akan diadakan Dies Natalis fakultas  bahasa dan sastra yang ke-40 bertepatan di Aula sarwakirti universitas kanjuruhan malang. tiket seharga Rp.5.ooo,- saja bisa di dapatkan di sekretariat Senat Mahasiswa Fakultas Bahasa & sastra pada jam kerja.dies natalis kali ini menggundang band ternama kota Malang yakni HDS(Heavy Dance Ska) band yang tentunya akan menyemarakkan kegiatan yang satu ini.segera dapatkan tiketnya dan ikutilah Dies Natalis fakultas bahasa dan sastra!!! selain merayakan dies natalis fakultas bahasa dan sastra di acaranya nanti akan ada pengunguman pemenang LKTI(lomba karya tulis ilmiah) yang telah diselenggarakan sebelumnya loh!! mau tau siapa saja pemenang lomba LKTI FBS tahun ini? segera beli tiketnya dan enjoy with us!!!

supported by: