SM-FBS

Satukan budayamu disini Aku bisa,Kamu bisa,kita luar biasa

Tak Berkategori

DIALOG LITERASI FAKULTAS BAHASA & SASTRA DAN ASOSIASI GURU PENULIS INDONESIA

MAXIMUS MASAN KIAN: ” Sulit adalah proses pembiasaan”

SM-FBS- “Menulis adalah berbagi dan mempengaruhi kebijakan”

SM-FBS:Maximus masan kian pada saat penyampaian materi tentang literasi di Auditorium Universitas Kanjuruhan Malang(21/03/2018)(Doc.dhede)

adalah salah satu tulisan yang ditulis oleh ketua asosiasi penulis guru indonesia. bertempat di AUDITORIUM Universitas Kanjuruhan Malang diadakan kegiatan dialog literasi antara mahasiswa FBS dan ketua asosiasi penulis guru indonesia. kegiatan ini menyambung kegiatan sebelumnya yaitu salah satu kegiatan SM-FBS pada salah satu proker kerjanya yaitu TMCB. kegiatan ini terselenggara dan merupakan kerjasama FBS khususnya Senat Mahasiswa Fakultas Bahasa & Sastra(Dep.jaringan & Komunikasi) bersama ORDA(organisasi daerah) TITIHENA yang merupakan salah satu organisasi daerah yang berasal dari flores timur yang bearada di universitas kanjuruhan malang.harapan besar dari terlaksananya kegiatan ini adalah bagaimana mahasiswa bisa mengerakan & memotivasi masyarakat dengan menulis.