SM-FBS

Satukan budayamu disini Aku bisa,Kamu bisa,kita luar biasa

Tak Berkategori

DIES NATALIS FBS 18th

Dies Natalis FBS: perayaan perdana Dies Natalis Fakultas Bahasa & Sastra di Aula Sarwakirti Universitas Kanjuruhan Malang kamis(19/04)

SM-FBS;Dies Natalis FBS adalah salah satu progam kerja pertama Senat Mahasiswa Fakultas Bahasa & Sastra yang telah terlaksana pada tanggal 19 april 2018 bertempat dia Aula Sarwakirti Universitas Kanjuruhan Malang. kegiatan yang bertema ‘menggali kembali budaya sastra lokal” ini turut dimeriahkan oleh ketiga program studi yaitu pendidikan bahasa inggris(EDSA),pendidikan bahasa & sastra indonesia(SATRASIA) & sastra inggris(ELLITE). Di sela-sela kegiatan tersebut dekan fakultas bahasa & sastra yang diwakilkan oleh wakil dekan Siane Herawati SPd.Mpd berharap kedepanya fakultas bahasa & sastra lebih kompak lagi dan dapat berkompeten di dunia kerja.turut disampaikan juga harapan dari ketua umum senat mahasiswa fakultas bahasa & sastra sdr.Yasintus Rauli bahwa kegiatan ini adalah salah satu atau pertama kalinya dirayakannya dies natalis Fakultas Bahasa & sastra ia juga sangat berterima kasih kepada semua elemen yang sudah sangat membantu dalam kegiatan ini.

“saya pribadi sangat berterima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dalam kegiatan ini”ujar Yasintus.

kegiatan ini dihadiri oleh ketiga prodi yang dibawah naungan fakultas bahasa dan sastra,turut  hadir juga bagian kemahasiswaan universitas kanjuruhan malang dan presiden mahasiswa universitas kanjuruhan malang mewakili BEM(Badan Eksekutif Mahasiswa).