Sejarah

Pertemuan awal DUTA Anti Narkoba Kota Malang dengan pihak lembaga Univ. Kanjuruhan Malang. Pertemuan kedua Konsolidasi Duta Anti Narkoba Kota Malang dengan fasilitator BNN yang diikuti oleh sebagian Mahasiswa di gedung BKBH.

ØDiklat Perdana organisasi Garank di gedung G yang di hadiri oleh ketua BNN, Ketua BNP dan ketua BNK.

ØDibentuk Tim perumus AD/ART dan GBHO

ØMUBES Pembahasan dan pengesahan AD/ART dan GBHO

ØDari hasil pembahasan dan pengesahan di atas di bentuk kepengurusan Organisasi Garank 2007-2008

ØPembahasan program kerja

ØUpaya melaksanakn Tes Urine MABA 2008-2009 yang di hadiri Ketua MURI sekaligus memecahkan rekor MURI(Musium Rekor Dunia Indonesia). pada tanggal 13 september 2008

ØPada tanggal 19 januari 2009 organisasi GARANK  di sahkan menjadi UKM GARANK

Visi Misi

Berperan aktif dalam mewujutkan manusia indonesia yang seutuhnya yang berjiwa pancasila

Mengaktualisasikan mahasiswa secara merata dan menyeluruh dalam mencegah dan berupaya menanggulangi penyalahgunaan NARKOBA dikalangan mahasiswa UNIVERSITAS KANJURUHAN MALANG khususnya, dan masyarakat pada umumnya.

Melaksanakan program kerja dan kegiatan kemahasiswaan dalam format dan kontruktif dan positif berupaya berupaya mencegah dan menanggulangi penyalahgunaan NARKOBA dikalangan MAHASISWA UNIVERSITAS KANJURUHAN MALANG.

TUJUAN UKM GARANK

• Berperan aktif dalam mewujudkan manusia Indonesia seutuhnya yang berjiwa Pancasila
  • Mengaktualisasikan mahasiswa secara merata dan menyeluruh dalam mencegah dan berupaya menanggulangi penyalahgunaan NARKOBA dikalangan Mahasiswa Universitas Kanjuruhan Malang pada khususnya, dan masyarakat pada umumnya.
  • Melaksanakan program kerja dan kegiatan kemahasiswaan dalam format yang konstruktif dan positif berupaya mencegah dan menanggulangi penyalahgunaan NARKOBA dikalangan mahasiswa Universitas Kanjuruhan Malang.