LOMBA

DAFTAR FINALIS LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL SMF-ST UNIVERSITAS KANJURUHAN MALANG

Halo teman-teman, kami ingin mengumumkan daftar peserta yang masuk final dalam ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah yang diselenggarakan oleh SMF-ST Universitas Kanjuruhan Malang.

Kami mengucapkan “Terima kasih” kepada para peserta yang sudah berpartisipasi dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah SMF-ST Univ. Kanjuruhan Malang ini.

SELAMAT

Kami ucapkan “SELAMAT” kepada para peserta yang lolos ke babak final dan kami tunggu kedatangan nya dalam FINAL LKTIN di Universitas Kanjuruhan Malang tanggal 29 September 2018. 🙂

DAFTAR FINALIS

TAHAPAN REGISTRASI DAN PANDUAN FINALIS

Panduan Finalis Saintek Competition 2018

NB: Finalis wajib download Panduan Finalis yang tertera di atas.

#Jika Finalis ada yang tidak konfirmasi kehadiran setelah batas waktu konfirmasi, maka Finalis akan digantikan oleh Peserta lain yang ada dalam waiting list.