Pata tanggal 11 Agustus 2016, UKM GARANK Universitas Kanjuruhan Malang melakukan penyuluhan di SMP PGRI 1 Bululawang, dengan tema “Mengenal Bahaya Narkoba” yang diikuti oleh siswa siswi SMP PGRI 1. Acara penyuluhan ini dimulai pada pukul 10.00-12.00 WIB.

Dalam penyuluhan kali ini kami memberi materi kepada siswa siswi mulai dari pemahaman yang sederhana, misalnya kegiatan-kegiatan yang dapat mengurangi terjadinya pemakaian narkoba, jenis maupun macam dari narkoba, warga dapat mengetahui pengertian narkoba itu sendiri, dan juga dampak yang terjadi akibat pemakain narkoba.
Setelah pemberian materi, anggota UKM GARANK memberikan pertanyaan kepada siswa – siswi. Antusias dari para siswa cukup baik, ketika dilakukannya sesi tanya jawab mereka tidak malu untuk mengangkat tangan dan bertanya.

Berikut adalah hasil dokumentasi pada acara tersebut :

IMG_20160904_222943 IMG_20160904_222945

Penyuluhan di SMP PGRI 1 Bululawang